올만에 웃었어여..님들도 웃어여~~

자유게시판

올만에 웃었어여..님들도 웃어여~~

5 채림마미 19 5,285
회사다니기 전엔 매주 마다 채림이 데리고 사진찍는게 낙이였는대..
날씨도 무자게 춥고 힘이 들기도 하고..
저번주는 그냥 방에서 뒹굴었어여...
누워서 텔레비를 보다 벌떡 일어나 채림이 모자 쒸우고..
카메라 가져다 대며 포즈 취하라고 했더니..
얼마나 우낀 포즈를 취하던지...정말 사진찍으면서 계속 웃었어여...
윙크를 한다는게 어찌나 인상을 있는대로 찌푸리던지...ㅋㅋ
웃는 사진만 올려요..
이렇게 밝게 웃자구요...
사진보고 기분이 좋아지셨음 좋겠네여...*^.^* 

Author

Lv.5 5 채림마미  실버
19,360 (89.3%)

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

Comments

3 조혜경
모델같아용~emoticon_012 
5 채림마미
ㅡㅡ.. 명랑님 배아프면 걍 아프다고 하면되지..
자판보고 적느라....ㅡ.ㅡ
어서 장실가셈..... 
5 해지
꺄~~ 애기 넘 깜찍하고 이뻐요~~ 
24 명랑!
emoticon_086....qodkvkfk~~
(암호...) 
세번쨰 포즈 ㅎ 
16 초롱소녀
채림이 이쁘네요...
저도 기분좋게 웃고갑니다.
다시 일하러...ㅋㅋㅋ 
10 헤라
지금 사무실이요~ 오늘까지 정리하고 낼부터 ..본격적으로 쉴 듯.ㅋㅋ 
5 채림마미
헤라님은 지금  집이신가보네용....
웃으면서 좀 쉬세여~~ 
10 헤라
와...아기가 어쩜 절케 이쁘냥~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand