미셀 엔 일로나만 보시길

자유게시판

미셀 엔 일로나만 보시길

10 석두 5 5,350
석실장하면 가장 먼저 떠 오르는거 뭐게?

소주 2병이 매일 기본이고 안주는 철저하게 식물성,

그 중에도 두부, 그리고 참 생선회 좋아하고

생선요리 좋아한다. 조개~고동도 해산물이네.

착각인지 몰라도 늬가 부산와서라도 내 술 섭취, 드링 용량 줄이려하는데

요즘 1/5이 준 거 같다.

그 기분으로 부산 오면 소라고동, 멍게, 대합 사 줄께

그리고 방송할때 문자 때려라, 참 난 오후 10시 이전에 잠드는

새나라의 어린이의 변종이다.

요즘은 사진이 걷우어지지 않네.

언젠가 또 보세. 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

8 유령
히히 궁금해서리... 
6 늘 처음처럼
속닥거리는거넹..
부럽당..

24 ★쑤바™★
두분이서만 속삭이는거야~~ 그런거야~~ 
24 명랑!
죄다들 질투하고 있음. 좋케따~ ^^emoticon_048 
10 미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋ 5분의 1이나 주셨으면 정말 좋은 일이네요.
연세를 생각하셔서 조금만 드세요. 안주도 변변찮은 것 말고
따뜻하고 또 식사대용으로 가능한 걸로요. 두부김치도 괜찮고요.
그냥 반주 정도로 조금씩만 드시면 좋겠네요. 늘 감기도 조심하시고요.
넨네랑 산보는 자주 다니세요? 황령산 다시 또 가보고 싶은데....
돈 많이 벌어서 부산 한번 내려 갈게요. @^^@
그리고 방송은 월화 밤에만 하느라 아마도 제가 방송할때면 주무시고 계실 거에요.
혹여 낮에 하게되면 그땐 문자로 알려드릴게요. 그럼 이만 줄일게요. (__)
ㅋㅋㅋㅋ 무슨 편지 쓰는것 같네요. 새해 복 많이 많이 받으시고요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand