축구보기전에..

자유게시판

축구보기전에..

10 헤라 13 3,385
축구 기다리면서 케이비에스에서 하는  kbs스페셜 하는거 그거 보는데.
박주영에 대해서 나오든데...

그거 보다가 소름 끼쳤잖아요..

너무 대단한거 아니예요? ㅋㅋ
 물론 박지성, 이영표..다 좋지만
오우 박주영..너무 잘하자네~~~
무슨 영웅이라도 된것처럼 박주영에 대해 방송했지만..보는 내내 가슴이 벅차오르든데요..
진짜 천잰가?ㅋㅋㅋ 물론 피나는 노력이 있었겠죠.

그 감동 그대로 부푼...부푼 가슴을 안고~~~~~
너무 졸려서 시린 눈에 힘주고,
축구를 보려고 자세 잡고...

축구 시작하고 10분만에 자버렸어요...ㅠ.ㅠ

아침에 얼마나 궁금하든지...얼마나 허망하든지..안볼거면 일찍 잘걸...ㅠ.ㅠ

궁금 궁금.."졌나? 이겼나? 비겼나?"

ㅋㅋㅋ 근데 아침에 버스 기다리는데 옆에 어르신들 왈

"어제 축구 겜도 안되드만 위험하네 어쩌네 거참...."
"그거 보느라고 잠을 설쳤더니..허허허.."
"그나 저나 박주영 고놈 참...허허허.."

ㅋㅋㅋㅋ '박주영 사고친줄 알았지요.... 

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

10 모든이의 벗
전 오늘 낮에 하는 줄 알았다는emoticon_008
왜놈들은 깡통이나 차고 놀것이쥐!!!emoticon_001 
22 KENWOOD
맹랑한 왜놈들,,,emoticon_010 
24 명랑!
북한이 진게 너무 아쉬워. 일본에게만 이기고 다 져도 되는데... =_=;;
왜놈들 처음으로 월드컵 자력진출 아냐! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand