세계 유일의 별7개 호텔.....★★★★★★★

자유게시판

세계 유일의 별7개 호텔.....★★★★★★★

8 유령 19 5,990
아랍에미리트의 두바이에 있는 Burj Al Arab 입니다, 아라비안 걸프에 있는 인공섬에

위치해있는데 인간의 감성적인 부분을 충분히 반영한 듯... 세계에서 제일 높은 호텔

-321미터-로 파리의 에펠탑보다 크고 엠파이어스테이트 빌딩 보다 60미터 밖에 작지

않다고 합니다, 섬만드는데만 이년이 걸렸다는군요. 세계에서 가장 큰 롤스로이스

여덟대, 헬리콥터가 공항에서 호텔까지로의 이동수단으로 쓰인답니다, 방의 갯수는

202개 밖에 되지 않으나 모든 방이 이층으로 되어있는 스위트룸...

가장 비싼방은 하룻밤 자는데 8000만원 이래요;;;

저런데서 한번쯤은 자고 싶다는 생각이 듭니다.

허황된 생각일진 모르지만 그래도 잠시나마 기분이 좋잖아요~

롤스로이스와 사랑스러운 그녀와 .....

멋진 나비 넥타이를 메고 그녀는 좀 찢어진 드레스를 입고 춤도 추면서....

와인도 곁드리고 들리는건 째즈 소리뿐.....

혹! 알아요?

정말 로또라도 된다면 좀 비싸지만 저런데서 하룻밤 묵어 가면서 사랑을 속삭일지....*^^*

아.....일이나 해야지...ㅠ.ㅠ

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 유령
10주년 기념?  할수있어요~ 유캔두잇!
갖다와서 꼭 보고서 제출요망...
쑤바님...제가 잘못 알았나? 
22 KENWOOD
덴장,,,결혼10주년여행으로 가봐야징,,,emoticon_016 
24 ★쑤바™★
내부시설 사진이 없네???
내가 올려야지~ㅋㅋ

근데...
하룻밤 자는데 로열 스위트룸이...
내가 알기론 우리나라 돈으로 9백만원 이랬는데..
8천만원???

13 OOO
호텔보다도 맨 위의 사진속 처자가 더 궁굼....emoticon_001 
5 가이아
진짜 멋있네요....보는것 만으로도 만족해요,,,^^ 
8 유령
꼭 가야지......오!해피데이~ 
11 일레인
우어어어어어!!!!
멋자구만....신혼여행가면 좋겠당....... 
5 김영대
emoticon_007 가고싶다......emoticon_015 
7 윤영이
ㅎㅎ 다시봐두 멋지구만요..^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand