1위 ~ 10위 까지 공개...촤란~

1위 ~ 10위 까지 공개...촤란~

아수라백작 30 6,777
오홀~ 쑤바양
역쉬~ 토맥 공로 짱!!!
올만에 순위방 들가봤더니 배코님을 뛰어 넘을 기세...^^*
방장님 분발하셔여...ㅋㄷㅋㄷemoticon_001
언제나 그렇듯이
쑤바양의 게시물이 젤로 기대되고 있슴다....
토맥에 접속하면서 쑤바양 계시물을 젤먼저 찾는 백작이...ㅋㅋ 

Comments

유령
뭔가했네요~ 
아수라백작
헉,,,옴탕고와.....-_-;;; 
한미소
여관방두 아니구... 호텔두 아닌...카튠방이라...음....있다 가봄세~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
내가 만져주께.....
고와~
옴탕고와~
(카튠방 참조-_-) 
한미소
일들...햐~~~~~(에거 근데 왜 내 심장이 고장났나! 아프네...)   
한미소
ㅋㅋㅋ 오이프~ 압권~ 
★쑤바™★
아작님!!
우리 오늘밤 피망에서 뉴맞고 한판 어때요?
내가 돈 다 따가줄께요...푸히힛! 
아수라백작
헉 오늘 오타 말썽이네....
오이프 <-- 와이프...ㅠㅠ 
아수라백작
헉...쇼당...-_-;;;
고스톰...치고 시프당.....ㅋㅋㅋㅋ
난 고스톱치다가 오이프 한테 맞아죽을뻔.....
왜 용돈을 그냥 줄것이지 고스톱으로 나눠주냐고 무지 혼나뜸...ㅡㅡ;; 
하늘나라
에고 나도 달랑달랑 순위에안에 들었네~..^^;; 
★쑤바™★
젊은거랑은 쇼당이 안붙는디...-_-
미소언니..괜히 내빼기는~ㅋㅋ 
아수라백작
쑤바님 처럼 열띠미 올려여...^^* 
초롱소녀
저두 순위에 집착하는 중이랍니다.
이제 20위건에 들었음...
참으로 힘들더라구...
조금 올려놓으면 뒤에서 따라잡아서...ㅋㅋ 
한미소
구랴 젊음이 좋은게야~ 난..걍~ 쉬려하네~ 
★쑤바™★
날 따라잡을 수 없을껄??
나도 문양처럼 좀 집요해서리...
배코님 따라잡는게 내 목표여~ㅋㅋㅋ 
한미소
언제 함 따라가나~~~~<----일 없을때... 일있어도 땡땡이 치고 싶을 때~ ㅋㅋㅋ 
아쿠이용
우왕..엄청난 숫자의 점수입니다.전 ..언제 함 따라가나~~~~ㅋㅋ
역쉬 토마토서 많이 보신분들이군요...^^ 
한미소
오늘 쉬나봐~ 그럼 너무 욜심히 해서 캔 재생하는 중인듯......ㅋㅋ 
아수라백작
글구 보니 미소누야 지원군 캔님이 안보이시넹..... 
한미소
캔우드... 꺼..좀 떼어서 만든건데...그래두  망가지는거샤? 내 기가 좀 세군.. 
아수라백작
노노~
미소님 용수철은 튀는게 아녀여...그거 있자나여 늘어지는 용수철
계단에다가 놓으면 알아서 내려가는 용수철...ㅋㄷㅋㄷ 
★쑤바™★
일명...재기불능 용수철...-_-
푸히힛!ㅋㅋ 
★쑤바™★
그 용수철...
망가졌을터인데...ㅋㅋㅋ 
한미소
구랴...내가 앉을 곳에는..용수철이 깔려있도다~ 일롸~~~~~~~~후다닥))))))))))) 
아수라백작
누나 엉덩이 무거워서....철프덕하면 못인나자여...캬캬캬캬 =3=3=3 
한미소
담주부턴..좀 나아지려나..나둥 토맥에 철프덕 있고 싶꾸나~ 
★쑤바™★
미소언니..-,.-;;;
난 일 하면서도 토맥질을 멈추지 않소..-_-
일거양득 이라고나 할까~ㅋㅋ 
★쑤바™★
쑤바의 대가리속에 콕! 하고 쳐박혀있어요~
충격을 넘 많이 주면...
그때마다  헛소리를 해대고...
적당히 자극-_-시켜주면..
알아서 풀어놓지요..
캬캬캬캬캬!
뭔 소리데...-,.-;; 
한미소
저거...일안하고 땡땡이 친..순서 맞쥐?  음..역쉬 난..욜심히 일 했꾼...기특기특.. ^^ 
아수라백작
혹두 엄꾸만...
어딨는거여 그 이야기 주머니가 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand