암것도 아녀유..

암것도 아녀유..

엘모 71 6,045
머 물어본글인데 해결났고..

리플만 엄청스레 달리네유..이런.. 

Comments

초롱소녀
리플 정말 많네여...ㅋ 
아수라백작
너무작은가?...-_-;;
귀차나져떠....ㅠㅠ 
엘모
독수리오형제던가? ㅋㅋ 
엘모
마징가제트에나오는 아수라백작찾아서 만들어요~ 
아수라백작
알또여....emoticon_019 
한미소
이상한 나라의 폴~ 그 대마왕을 찾던쥐... 드라큐러를...찾던쥐 아니면 그전껄루 햐~ 
지금꺼....초딩때 본 자석같토~~~~~~~~~~~~~~시로시로시로~~~눈 아포~ 
아수라백작
음,,, 아치미님하곤 안사귀는군...-_-;;;
그럼누구? 
한미소
연애질... 여자하고 하냐?~ 내가 아무리 궁해도 여자하곤 안햐~~~~~
으앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
아수라백작
미소누야 아이콘 안바꾸요~^^*
하늘아기 티날깜시.....전부텀 바꾸려고 했었는데 마땅한거 못찾았음...ㅋㅋ 
★쑤바™★
미소언니....연애....질?
푸키키키키키.....
질<-이건 취소..ㅋ
넘 잘됐당..ㅋ 
한미소
또 또~~~염장지르냐~~~ 여자하고 안사귄다..나~ 흑흑...   
아수라백작
오홀~ 새해엔~ 국수? 
엘모
와우 연애하는겨? 
한미소
독립한후 휴일엔 비됴 끼고 살았는데 이젠 일산에도 아는 사람 생겨서 방구석에 안있을듯... 
엘모
기독교인으로서 교회안나가고 땡땡이치는게 방황이지요.. 신혼이라 그런가..일욜날 어디 나가기가 시로서 원.. 
★쑤바™★
난 신앙이 없는데 왜이리 방황할까.... 
한미소
백작 귓구녕 : 전에 아이콘이 더 멋찐데....

근데 웬 방황 : 사춘기야...신앙에두!?!?!? 
하늘나라
에고 왜 다들 모태신앙인들이 방황하쥐?..^^ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 단 4명이라.....하늘나라님도 꼈네...5명..^^*

emoticon_017 
엘모
하늘나라님 크리스챤이시군요.. 저도 그렇긴 한데.. 모태신앙이라.. 방황중.. 
하늘나라
^^...새로 이사오고 나서 최대의 리플이네요?..
한미소님 내가 이뽀해줄께요...전번에 나 안아준것도 있고..ㅋ 
엘모
오늘같은날 회사나오라고 한 사장님 잘못이지.. 다들 토맥만 보고있으니 원.. 리플참여인원 단 4명.. 정말 대단하지.. 
★쑤바™★
나도 살 빼야는디..-_-
미챠부러~이놈의 살..ㅠ.ㅠ
그나저나..최대의 리플이고만!
와우~ㅋㅋ 
엘모
당황스럽구료... ㅋ 
한미소
내 평생 젤로 많이 쪘다....  이젠 쪘으니 뺄때도 된듯싶다~/// 나 다이어트 성공하면 이뽀해 줄꺼샤? ^^ 
엘모
다이어트 할것도 없는데 더 뺀다는 누나가 더 나뽀 
한미소
켁....새해 얼매나 지났다고 벌써..날 두번 쥑이는게야~~~~~~~~~나뽀~ 
엘모
그걸 노리는거야? 그런거야? 
한미소
그건 다이어트가 아니쥐~ 그건 늙어서 살이 쪼그라 든거쥐~에이뛰~   
아수라백작
결국은 10년?...푸히히~ 
한미소
아니..한달계획~ 좀 안되면 한달 연장~ 그때 그때 달라요~ 
엘모
밥먹고왔는데 추워서 담배피러나가기가 귀찮도다..  그리고 미소누나 다이어트는 참 장기전일세.. 10년 기획이얌? 
한미소
요가라는 글자.....까묵을까봐 가끔...쳐다봄~ㅋㅋㅋ
진짜 힘드러~ 걍~ 최윤영꺼 살껄~ 그건 좀 쉽던데..잉~
담주부터는...다이어트 빠져보랍니다.~   
엘모
아무리 맛이 없어도 먹고서 또 먹을생각이 나남?  신기할세.. 
★쑤바™★
오늘 점심은 맛 없었어~아으~
맛난거 먹고잡다..ㅠ.ㅠ 
엘모
두들기는걸로는 안빠진대.. 유산소운동을 해야.. ㅎㅎ 요즘 요가는 어찌됐나? 
한미소
토닥토닥<--배 두들기는 중~  ^^ 
엘모
식사들 잘 하시었소? 
한미소
자기 몸 까가면서 묵으면서 텨가는거야? 무섭네~ 
아수라백작
아 배부르당~^^*
옷 ~ 아침님.....알 까시믄서 튀는중?
기둘리 바바여... 받으면서 따라가겡,,,캬캬캬 =3=3=3 
한미소
꺼~억~~~~~~ 배 따숩다~/// 식사하려 가는중이면서..엘카님... 
elcaa
우왕~ 강쥐가 사람말을 한다잉~ ^^;; 캬캬캬  룰루~ <= 욜라 토끼는 중.. 
한미소
헉! ㅋㅋㅋ 할말 없네.... ^^;; 
엘모
충무로길도 잘 모르면서..쳇 
한미소
압구정동 알어~~~~~~~~ 회사가 거기 있었던적 있어...불어봐봐~쫓아가불테뉘~ ㅋㅋㅋ 
엘모
나도 한덩치해서리..숨을데도 없어용~ 미소누나가 길치라서 여기 압구정쪽은 잘 몰라서 다행.. ㅋ 
한미소
내 지금 배고파 아무짓 못한걸....... 기뻐하고 있으려므나... 꼬르륵~ 
아수라백작
흐미~ 얼루 숨어야 돼나~
이 덩치 숨길데가 있으려나....emoticon_016emoticon_055emoticon_100 
한미소
흐미~ 백작이는...필동이니...금방 찾을터인데..엘모님이...문제군...백작을 미끼로 삼아야겠군. 
아수라백작
오홀 엘모님 게시물 수정하셨네....ㅋㅋ
아잣 리플방~
누나 벌써 누치 챘어여?......음 빠르넹.....
엘모님 준비~ 땅 하면 가치 텨야대여...후한이 두려움...캬캬 =3=3=3 
한미소
헉! 둘이 지금 짜고 고스톱 치는거샤?  그거  사기야 사기~ 
엘모
흠..그게 그말 아녀? ㅋㅋ 
한미소
백작아... 잘못 이해되면 우짜뇽?  x구멍으로  묵는줄 알거 아녀~  엉엉~ (T.T;;) 
아수라백작
쑤바양 몰랐수?
미소님 나이를 거꾸로 먹는다니까능...emoticon_001 
한미소
이상해지긴......본래 내 모습인데..뭘~~~~~<--지금 내 무덤 판거 맞쥐? 
★쑤바™★
으음...미소언니..-_-
나이먹더니..이상해졌으..ㅋ 
한미소
(' '  ) 글쿤.. 일롸~ 내가 호~오 불어주랴? (입냄새로 기절은 책임 안짐) 
엘모
옷 리프레시 다섯번하니까 사진바뀌었네.. 해결났음.. 
★쑤바™★
엥??
사진 바꿔졌고만..독사진으로..
멋지구리 하시넹..ㅋ 
엘모
나도 춥고 배고프고 손시렵다 emoticon_105 
한미소
오타질!!! 꽈당..말표현이 격해지셨꾸료!  떡국 잘못 드셨소! 약드시오~
아~ 손꾸락 시려~~~~~호~~~~~~~~~~~~~오~~~~~~~~~~~~~~~~~
냠냠~   
엘모
백작님...졸리신가보다.... emoticon_112 
아수라백작
또 오타...ㅜㅜ
졸려가 아니라 종료....흑흑..emoticon_008 
아수라백작
임 <-- 이미...emoticon_009
정초부텀 오타질이네...흐미emoticon_016 
엘모
바꾸고.. 졸려~ 하면 바뀐다굽쇼? ㅋㅋ 안그래도 졸린데.. 
아수라백작
누나 임 엎질러진 물이에여...ㅋㅋㅋ
바꿀수 엄뜸...emoticon_001 
한미소
티 나더냐? 흐미..감추려 했더만...흐미~ 엉엉~~~~~즈려 밟으면 좀..숨겨지려나.... 
아수라백작
전 바꾸고 나서 졸료했다가 다시 로긴 하니까 바뀌던데요..^^ 
엘모
덕담에 발끈하다니.. 나이많은거 티내는거쥐? ㅋ 
★쑤바™★
푸하하하하하...
제목도 바뀌고...(엘모님..민망하고ㅋㅋ)
리플놀이방 되버렸넹..ㅋㅋ 
한미소
모두 나이 한살씩 더 드신것 축하드립니다..<--새해부터 염장지르는거샤요! 흐미~
엘모님 밤길 조심하세요~~~ 강아쥐가 쫓아올수도 있숩니다.ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand