이모티콘 놀이~ @^^@

이모티콘 놀이~ @^^@

미셸 12 6,673
오늘 우리집에 제사가 있어요. emoticon_060 제가 시장도 다녀오고 엄마를 도와 부지런히 emoticon_082도 깎고 음식 장만을 했지요. 돌아와선 emoticon_026도 한잔 하고 emoticon_023으로 맞고도 치고 emoticon_001 그리고 새로산 emoticon_081를 만지막 만지작하다가 배고프면 emoticon_074먹고 emoticon_106도 보다가 emoticon_030짓고 emoticon_022걸어서 친구랑 수다도 떨고 울집 emoticon_069 초롱이랑 놀아주기도 하고요.
좀전에 제삿상차린다고 해서 깨끗하게 손 닦고 상에 emoticon_111를 켤 만반의 준비도 다 했고요. 다시 또 emoticon_026한잔 하고 잠시 쉬는중이에요. emoticon_101 에고 힘들다~~ 좀 피곤한 하루였지만 내일은 이렇게 emoticon_034하리라 생각하면서....
ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘놀이 넘 재미있네요. 간만에 하니까~~ ^^ 엠에센하는것 같기도 하고요 ㅋㅋㅋ 

Comments

이미영
와~~~* 정말.. 겹다... *^^* 
미셸
쑤바양 미친듯이 일하시오~~~ ㅋㅋㅋ emoticon_001 
★쑤바™★
연휴가 다 끝났소이다...emoticon_008
3일 연짱으로 들이부은 emoticon_078이 아직도 안깨고 있소..
이제...emoticon_042앞에 앉아 미친듯이 일하는것만 남았소...emoticon_105 
초롱소녀
emoticon_071안녕하세요.
emoticon_001즐거운 월요일입니다.
하지만 전 emoticon_013 일주일 시작입니다.
emoticon_013므로 emoticon_026 드시고 시작합시다. 
가이아
emoticon_001emoticon_001emoticon_001오호~ 이런게 있었군요 ㅋㅋPC에서만 되는줄 알았스여~emoticon_007emoticon_026존하루 보내세여~ 
아수라백작
emoticon_071하세여~
오늘도 지각해뜸다...emoticon_101
연휴 다음 월욜이라 일부러 15분 일찍나왔는데도 차가 많이 막히네요..ㅋㅋemoticon_001 
버거
미셸이 누군가 했어..ㅋㅋㅋ....셀렘님...올만예여..다들 보구잡따...흑~~ 
민실장
정신없당 ㅋㅋㅋ 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 명랑님 넘 재밌으시네 ^^ 버거도 올만~~ 설렘님도 올만~~
(미셸=일로나) @^^@ 
설렘
안녕... emoticon_002
넘 오랜만이네.. 잘 지내시나... emoticon_004
좋은 하루 하루 되자구염... 버거부방장님두... emoticon_034emoticon_096emoticon_113 
버거
혼자놀기 명수emoticon_005네여..ㅋㅋㅋ 
명랑!
아침에 emoticon_040타고 예배당 가서 emoticon_019emoticon_019(두명)밖에 안 온 중등부를 보니 마음에 emoticon_046이 들어와서 emoticon_018가 났지만 emoticon_091는 낯으로 보내고 emoticon_013면서 예배 마치고 emoticon_040타고 돌아와서 emoticon_106보다가 emoticon_030먹고 emoticon_026마시고 emoticon_042앞에 앉아 토맥질 중입니다. 큭! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand