[8월 정모 회비내역]입니다~^^

모임후기

[8월 정모 회비내역]입니다~^^

9 푸푸치 22 34,727
어쩌다가 또 총무를 보게 되었네요~
이건 주최측의 농간이야..ㅋㅋㅋ
아무튼 즐거운 정모를 뒤로~빨리 정리해서 올려야 하는데~
이제서야 올리네요~

총 26분이 오셨네요~
제가 적은 메모지에는 그렇게 되어있는데~
혹시 빠지신분 있으시면 말씀해 주세요~^^(내가 술치 취했는지도 몰라요~)
지난 6월 정모에 남은 40200원과 이번정모에 모인돈이 총 52만원이었습니다~
1차가 끝나고 오신분께는 1만원씩만 받았구요~
정리해 드리면~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

6월이월회비 : 4만200원
8월정모회비 : 48만원
합      계 : 52만200원

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<사용한 내역>
1차 두꺼비포차 : 20만원
2차 호프집 : 12만원
3차 노래방 : 8만 2천원(노래방비 6만원 + 음료수 2만2천원)
4차 Bar : 3만 6천원

총 지출금액 : 43만 8000원
남은 금액 : 8만 2천2백원

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

또 남은 돈을 제가 가지고 있게 되었네요~
아참~ 제가 깜박하구 소스님께 회비를 못받았는데~(혹시 저한테 주셨나요?)
다음정모에 주세요~ㅋㅋㅋㅋ(쫒아다녀야지~)
이상 회비내역 정리였구요~
너무너무 즐거웠답니다~
궁금하신 점 있으시면 문의바람~

Author

Lv.9 9 푸푸치  실버
45,160 (11.6%)

아자아자!!

Comments

10 jini^^v
총무하면 회비 면제 또는 반액만 받아야 하는거 아닌가????
암튼 총무보느라 고생했삼~ emoticon_011
G ㅁㄹ
남은 돈으로 우리....emoticon_012 영화나 한 편...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand