6월 정모 회비내역입니다~^^

모임후기

6월 정모 회비내역입니다~^^

9 푸푸치 17 29,843
6월 정모 회비내역을 이제야 올리네요~
제가 컴터를 간만에 하는지라~지송합니다~^^;;;;

오신분들은 거리님, 캐로로님, 헤이스트님, 사닷님, 아침이오면님, 지니님
백호님, 민실장님, 몰라님. 자이님, 얼음공주님. 명랑님. 헤라님, 발찍이님
도움님, 푸푸치, 온정님~~~~~~~총 17분 오셨습니다~^^

총  액 : 340,000원
1차 퓨전 포장마차 : 142,800원
2차 호프집 : 112,000원
3차 노래방 : 45,000원(음료수 포함)

남은 회비 : 40,200원

이상 내역 보고입니다~
남은 회비는 다음 정모로 이월되구요 그동안 제가 보관 했다가
8월 정모에 총무 맡으실분께 전달해 드리도록 하겠습니다~
내역보고가 늦어서 죄송합니다~^^
행복한 한주 보내세요~

Author

Lv.9 9 푸푸치  실버
45,160 (11.6%)

아자아자!!

Comments

9 푸푸치
하하하하~ 저 총무 시른데~시러여~시러~
명랑님 영화~?ㅋㅋㅋ돌맞을텐데~
24 명랑!
푸치치야. 그걸로 우리 영화보고, 담부터 정모 나가지 말자...ㅋㅋㅋ~~
G 거리
남았으니까..., 남겼으니까..., 푸치가 계속 총무하는거야..., 가는거야...,
G Molra^^
하드 먹은거 헤이스트가 쐈다. 하드 먹고 보니 노래방에서 아이스크림 꽁짜더군..ㅡ,,ㅡ''
G 자이
헉...
남기도 하는구낭....아싸~
M 강백호
수고 많으셨습니다... 회비가 남았다는게 넘 신기하네요.ㅎㅎ
G elcaa
푸푸치님 너무 고생 많으셨습니다. ^^;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand