2005.12.03 정모 동영상

모임후기

2005.12.03 정모 동영상

M 강백호 19 41,283
거리님이 동영상을 보내주셔서 올려봅니다.

-강백호-

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,111 (14.1%)

Always creative!

Comments

8 cooljazz
마는분들...카메라를 넘 거부하시네..ㅋㅋㅋ
5 [JE♥NG]
BGM이 죽이는데요.. ㅋ
9 푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 그게 찍은거였구나...히히히
잼난다...그날 다시 생각나네요~
오늘도 전주는 눈이~^^
G 거리
음 ~ 닝귀리 몰라엉한테 우리 던머아서 ENG 하나 사줍시다...,
토마토 프로덕션 카메라감독 몰라 ← 독일월드컵 공식으로도 맹글고..., 으핫.
5 니와그래
우앙~~잼났겠어요^0^ 부럽당!!! 이~렇게 보니 너무좋네요~!
근데..누가 누군지 궁금하면 참석해야겠죠?!ㅋ^-^
G Molra^^
빼꼼 emoticon_001
G euni
ㅠㅠ
나만 안보이는겨..
7 사탄^^
ㅎㅎㅎ 몰라횽 수고많았슴돠~!
참석은 못했지만 꼭내가 거기에 있었던거 같은느낌이...emoticon_012emoticon_012emoticon_099
담엔 꼬~옥 참석하도록할게용..^^
24 ★쑤바™★
머야...
사닷 오라버니가 안고있는 여인네는 누구래?
막 흐릿해서 누가 누군지 모르겠어..-_-;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand