몰라몰라 대충바~

모임후기

몰라몰라 대충바~

10 됫거든? -♪ 19 44,961
제목 : 무늬만 JVC..;;

허여멀건하게 나온것은 캠코더로 사진찍은것이고,,
까많게 나온것은 동영상을 캡쳐한것임니다..
설명 pass~
보정  pass~
동영상  pass~
알아서들 보시길...;;;
몇몇 선남선녀님들은 저의 가까이 안있어기때문에..
놀기바빠서 클로즈업 못했슴돠~
이해하시길... 쿨럭..;;
맨밑왼쪽 단체(?) 사진은 지나가던 행인1에게 부탁했으나
그 행인1이 술에취한 관계로다가 일케 찍어놨다는.. 써글.

사물(?)이 찍힌것보다 알흠다움............;;;;;;;
못나왔다고 난리치는 댓글 다시는분들은 클로즈업해서 다시 올리겠뜸...어름짱...쿵...
특별히 얼흠이는 지웠음. 다음에 같이 놀아야하기땜에...흠........

Author

Lv.10 10 됫거든  실버
58,130 (37.5%)

인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이다. - 찰리체플린

Comments

9 공허
쨰 아뉘져~ 째! 맞습니다 .^-^

쿨이 맞나;;-_-ㅋ
10 됫거든? -♪
칭구아이가~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7 얼음공주
꼬동이 최고~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 됫거든? -♪
아뒤찾는 재미에 빠져보시라고... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 재미도 솔솔헌디,,,;;
10 아침이오면
지아사얼쿠헤공됫동발방윈몰쑤호돔째매문아~~ 헉헉..
신조석... 휴~ 끝났다..
가 대체 몸미까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
10 됫거든? -♪
나와 해지는 설정샷이고,, 다른 분들은 자연샷..ㅋㅋ
글고 사진 마니 찍은거 같았는데 없드랑~.. 샤방샤방해주고팠는데 진짜 사진이 없음.ㅡㅡ..
7 얼음공주
꼬동아.....여인네들은 다 왜저래~~~너만 빼고 다 비호감이여~~이거 이거 너무 티난당~ㅋ
9 공허
크하하하핫...제사진은 얼짱각도.. 45도 네요 .ㅋㅋ

뒤에서 ㅡ_ㅡ

사진이 넘흐.. 적나라해요 ㅋㅋㅋ
10 됫거든? -♪
급수정했음. 친절하게 아뒤는 달아났음.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand