[전주토맥] ★애플송별회★ 사진 #1

모임후기

[전주토맥] ★애플송별회★ 사진 #1

24 ★쑤바™★ 28 43,204
8월 3일..
금요일밤부터 시작된..
애플양 송별회.

대전의 토천이가..일찍 와줘서...
초반부터 신나게 달릴 수 있었슴다.

+ 애플과 문양은..외박이 안되서리..-_-담날 아침 일찍 오기로 하고....
아주 늦은 밤에 귀가.

+ 웅언니도 밤 12시까지 함께 놀았던 듯. (첨엔 일찍 갔다가 다시 돌아온 헤프닝도.ㅋ)

+ 아웃과 샤프심은 새벽 2시반에 도착.(그때부터 아침 짹짹 할때까지 마심.ㅋ)

+날 새고 출근한사람...쑤바(정확히는 1시간정도 자고-담날이 토욜이므로.)

후기를 안썼더니...
뭔가 부족한 느낌이 자꾸 드네..-_-

이제라도 후기를 써얄랑가?=,.=;;

후후훗....+_+;;;

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

16 mamelda
진수성찬이네요 ^^ㅋ
1 동감
연잎백숙 닭포즈(?) 완전 예술이다.
10 Sso
닭다리칵테일.. 어쩌까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 하루
쑤바님 분위기가..에반게리온의 미사느낌 난다는..ㅇㅅ ㅇㅋㅋ
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭칵테일.. 맛났음.. ^______________^
24 ★쑤바™★
문양이 핥는 사진도 있었는데...
문양 울까봐....안올리고...신리 니만 올리따.ㅋㅋㅋ
10 신리
나 소금 햟는 사진......안습이다...-_ㅡ;;
4 문양
아 ... 아 쏠려 OTL
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand