★양재동벙개+캐릭터페어=사진 #마지막★

모임후기

★양재동벙개+캐릭터페어=사진 #마지막★

24 ★쑤바™★ 18 40,707
후후후....
사진작업...무지 힘들다.....OTL

부장올까미...막 숨기고...
막 할라글믄 갑자기 일 밀리고..=,.=;

이번에도 겨우겨우 이틀잡아 마쳤네요.ㅋㅋ

모두..즐감~(*__)/

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 Apple♥
귀여븐넘들.. ㅎㅎ
24 ★쑤바™★
아녀..아침에 쿠할...집에 들러서...
면도하고 씻고 옷 갈아입고 온겨~ㅋㅋ
10 Sso
철저한놈이래..ㅋㅋ 대한극장앞에 서있던 태권브이능 얼로사라져쓸까-_-....
10 헤라
재밌었겟당....^^
G molra^^
쿠할 옷이 바뀌었네? (올리브그린에서 검정으로) 벙개할때 가방에 여벌의 옷을 갖고 댕기나본디.. 으하하하하 철저한놈 같으니라고.. emoticon_001
24 ★쑤바™★
응..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 신리
숙오했샤~~~ㅋㅋ
내가 바도...시간이 지날수록 술이 깨감서나....
내 정신 챙기는게 보인다....-_ㅡ;;
1 동감
캐릭터 귀여운놈들 많네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand