[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#3

모임후기

[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#3

24 ★쑤바™★ 16 42,978
라스트 임미다.ㅋ

울 애플양...무지 귀여워씀다.ㅋ
쿠쿠쿠쿠쿠..

다시한번~!!
생일 추카한다잉~(*__)/

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

4 제?유니래..
다행~!! ^^;;
10 jini^^v
오홋 마지막사진 구뜨~~~~
7 최재식
너희들 만나서 반거웠구...담에 또 보자구....자주 보자..
24 ★쑤바™★
저보다 더했지.ㅋㅋㅋ
사진을 다 못찍어서 그렇지.ㅋㅋ
10 Apple♥
어쩜좋아.. -0- 내가 저랬단말여? 흠냥... emoticon_015
24 ★쑤바™★
마지막 사진이 신리인 이유..+_+
(신리 얼굴인데, 대화창은 쑤바의 인사인 이유-_-라고 해야 하나?)

신리는...
너무 그지같은-_- 사진들만 올려서리..ㅋㅋ
지 생일빵이냐고 막 징징대길래...=,.=;;

마지막 사진은..
이뿌게-_- 해서,, 라스트씬으로다가 장식.ㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand