[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#2

모임후기

[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#2

24 ★쑤바™★ 15 37,771
2차에서의 즐거운 시간.ㅋㅋ

중간에 부장님이 오시는 바람에...
2번째 사진파일은 좀 늦게 올리게 됐네요.ㅋㅋㅋ

여기서 끝이 아니죠.ㅋㅋ
마지막....3번째 파일..사진작업중 입니다.

3번째...제목만 미리 말씀 드리자면..
[취한 애플냥의 귀여운 모습] 임미다용.ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
맞다...어저끄...신리 궁디사진도 찍었는데...
바지사이로 비친 궁디 굴곡사진...

재식오라방이 찍으래서 찍었는데..
어느사이에 지워져있었다...+_+

누구여...지운사람...신리 너지?emoticon_018
10 신리
할~ 질투 하는거??ㅋㅋㅋ

난 머여..당췌..죄다 굴욕 사진이여...-_ㅡ;;
그래도 나 점빼니까 좀 사람 같아 보이지 않아??ㅋㅋ
10 찰리 맨슨
애풀냥 완전히 망가지네...
7 kuhal
ㅋㅋ 재유니님.. 단체샷에서.. 신리를 너무 느끼는거 아니에요? ㅋㅋ
10 Sso
3탄 완전기대+ㅁ+ㅎㅎㅎㅎㅎ애플님 점.. 어케 emoticon_001
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand