++[2007.6.23] 보너스 : 아웃의 굴욕++

모임후기

++[2007.6.23] 보너스 : 아웃의 굴욕++

24 ★쑤바™★ 38 60,386
으하하하하...ㅋㅋㅋ

아...근데...-_-
작업할때는 무지 재밌었는데..

막상 올리려고 보니...

이건 뭐..
아웃이나 맹순이의 굴욕이라기 보다는..

"쑤바는 변태" ..
이런 생각이 드는건...뭐람...OTL

나름 컨셉잡고...
윈드언니랑 짜고친 고스톱-_- 이라지만...

아무리봐도..
너무 리얼해서리...+_+;;;

아씨...

배리써~~배리써~~

술...갖...과...........털썩~...OTL

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

13 shaRp guY
뭐.............여......................굴.........욕.............아..............니........잖.........아!!!!

맹순이 완전 즐기는표정뭐니..emoticon_001
고생했다 쑤바!!!! ~ emoticon_094
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 컨셉있는 사진 좋아! ㅎㅎ
5 아웃
결국 올렷네,,,
그~~렇게 그르지는 안네...
다행이야...
16 초롱소녀
그런짓 자주 즐기는것 같은데...남자만 보면 그러는거 아닌가...ㅋ
24 명랑!
즐겨...ㅋ~~
1 동감
쑤바님 너무나 태연한 모습....;;;
5 풀나무
푸하하하하하
역쉬~ 쑤바님!! 대단하십니다^^
24 ★쑤바™★
후기에서 약속한대로...

맹순이꺼는 더 있었지만....
저 두컷으로 짤랐고...
쿠할도 있었지만..아예 삭제했음.ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand