★2007. 6. 2. 서울벙개사진-3★

모임후기

★2007. 6. 2. 서울벙개사진-3★

24 ★쑤바™★ 17 39,866
으하하하하...
이거...점점 재밌어 지는데?ㅋㅋ+_+;;;

참고로....

쑤바 카메라에 있던거...
정모 담날 카메라 안에서 자체 삭제한것 빼고는..
컴터에 옮긴거..하나도 안빼고 다 올리고 있는 중..ㅋㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

13 shaRp guY
나....난왜 괴롭힘 당하면서도 웃는겨.......ㅡ.ㅡaemoticon_006
10 Apple♥
자꾸.. 슈렉이 머릿속을 떠나질 않아... ㅠ-ㅠ
7 얼음공주
쿨째즈 올만.... 푸치도 올만....
맨슨이랑 샤프심이랑 둘이 같이 찍은 사진 없어?  흑백사진.... ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
그날..밖에 바람이 좀 불었드랬지.ㅋㅋ
10 Sso
아하하하하하하하 ㅜ_ㅜ;;;;;;;;;;
머리가 아주 그냥;; 제대로 산골소녀네;ㅁ;
24 ★쑤바™★
모두들...최대한 밝고 맑게 나오게끔 조정했음.ㅋㅋ
그렇다고 각자 따로 손보지는 않았구요.ㅋㅋ

카메라가 좋다고 해줘요...부디...ㅠ_ㅠ
1 동감
오~ 다들 포즈 지대로~ 다들...아니 다들은 아니구;;; 아무튼 피부 진짜 좋으시네요^^;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand