1223☆야.난.통_단체사진-_-;;

모임후기

1223☆야.난.통_단체사진-_-;;

5 온리원제제 27 47,712
-
무질서하고 말도 지지리도 않듣고ㅋㅋ 어찌나 제멋대로 잘들 노시던지- ^0^
사진 찍는데 많은 어려움이 있었습니다마는 ㅋㅋ 그래도 우여곡절 끝에 단체사진을 찍..
ㅇ ㅣㄱ ㅓ ㅇ ㅣ ㄱ ㅓ 완전 난장판~ 크헉 +ㅁ+
다음부터는 쫌 질서도 지키도 아름다운 문화시민이 됩시닷!
-
사진 안나왔다고 태클걸지 마세요^^;;
[밥쁘게 움직이다 보니 마음에 여유가 없어서 제대로 촬영하지 못한 점 양해부탁드립니다^^;;
다음부터는 예쁜사진 찍을수 있도록 노력할께요^^;;]
-
+찍은이:아침이오면님
+촬영정보:초점,거리,스피드,완전개무시-_-''
+카메라제공:제제

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

4 문양
워어 ㅎ 잘나왔다 +_+ㅋㅋㅋ
8 윈드써핑
사진 마나서 어찌 다올린대~~~ ㅋㅋㅋ
뒤돌아 브이! 잘될껴 넌줄 다 알그등~ ^^
13 화이트
찍을땐 몰랐는데
이제 보잉 정신이 없었네요....
ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001
7 미리내
완전개무시..ㅋㅋㅋㅋㅋ
와~~~부럽네요
10 jini^^v
뒤돌아서서 브이 날리는 센스... 뒷모습만 봐도 누가누군지 알 정도가 됐네그랴 emoticon_001
다들 정말 쓰러진다~~~ㅎㅎ
10 jini^^v
오~ 드뎌 올라오능군...  푸흐흐흐흐 초점,거리,스피드,완전개무시
헉~ 내가 찍은것도 완전 개무시항거 아뇨? 쩡이의 사진기를 내것처럼 찍은게 많은데 emoticon_006
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand