★2007.4.28 토맥정모 사진-3★

★2007.4.28 토맥정모 사진-3★

★쑤바™★ 22 48,900
이번 사진엔...
쑤바가 많아요...ㅋㅋ

1~2차때는..다른분들 찍고 댕기느라고...
정신이 없었는디...
3차 노래방에서는..
쑤바도 마음껏 찍었다는..-_-;;

셀카도 하고...
찍어달라고도 하고.ㅋ

제일 맘에 드는건...
노래방 대기실 안에있던 이쁜 화장대 앞에서..
문양이 찍어준 쪼~~오기 사진.ㅋㅋ

-,.-;;

Comments

milk
쑤바~~~모델같다....쑤바랑 문양 넘 이뻤엉.....이쁜것들.....부럽삼.....
노래방 못가서 미안쓰.....
헤라
엇....어어어 나 봤어봤어봤어봤어봤어봤어봤어봤어봤어봤어
엘리씨쫘식...
나의 순수한 표정을 변질시키다니.....
★쑤바™★
=,.=;;;
됫거든? -♪
쑤바
엔비
유후~~쑤바님 다리~섹쉬섹쉬~~
이리루 오삼~~~여자분들 얼굴은 대충알겟눈뎅,,
남군님들은 누가누군지 몰게쑴~~ㅎ ㅖ~~잼나겟당~~유후~~
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨리쓰님..뒷감당 어찌 하시려고..
헤라언니..여기 와바바바~~(이르는 중...-_-)
앨리쓰
쑤바님의 각선미~~emoticon_113

백호형님의 저 특유의 포스~~emoticon_113

헤라의 저 (사진 찍을때의...ㅎㅎ)가식적인 모습~~emoticon_113
니와토리
이뿌당~~^^
mamelda
emoticon_113
호빵맨
우와~쑤바님 다리 각선미~~너무 날씬하세요^^
부럽습니다~ㅠㅠ
상큼발랄깜찍
푸하하하하하
헤라바 헤라바 ~~~~~~~~~ㅋ
★쑤바™★
흐미....마녀는 원래 안늙어...
그래서 이쁜거샤..ㅋㅋㅋㅋ
아류엔
노래방 노래방 = 3 =
쑤바님 이뻤음 =  3 =
찰리신
웃는 모습들이 너무 좋아보여요^.^~
얼음공주
언제 찍었대....... 이번엔 제대로 들이덴 사진이 없네... ㅋㅋ
화이트
emoticon_002이쁘다 쑤바emoticon_002
★쑤바™★
으하하하하하하하~~(*__)/
jini^^v
문양의 저 절묘한 브이~~~
동감
치마 길이가 장난이 아니였다는 emoticon_003
정휘형
헉..쑤바님 너무 차리고 오신거 아니여요?
ㅋㅋㅋ
명랑!
꺄아아아아악~~~!emoticon_016쑤바....emoticon_015
치..치...치마! 입구온거샤?emoticon_100.....얘길하징~~!emoticon_011
비주얼트리+미키+
오호~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand