1223☆야.난.통_단체사진-_-;;

1223☆야.난.통_단체사진-_-;;

온리원제제 27 48,918
-
무질서하고 말도 지지리도 않듣고ㅋㅋ 어찌나 제멋대로 잘들 노시던지- ^0^
사진 찍는데 많은 어려움이 있었습니다마는 ㅋㅋ 그래도 우여곡절 끝에 단체사진을 찍..
ㅇ ㅣㄱ ㅓ ㅇ ㅣ ㄱ ㅓ 완전 난장판~ 크헉 +ㅁ+
다음부터는 쫌 질서도 지키도 아름다운 문화시민이 됩시닷!
-
사진 안나왔다고 태클걸지 마세요^^;;
[밥쁘게 움직이다 보니 마음에 여유가 없어서 제대로 촬영하지 못한 점 양해부탁드립니다^^;;
다음부터는 예쁜사진 찍을수 있도록 노력할께요^^;;]
-
+찍은이:아침이오면님
+촬영정보:초점,거리,스피드,완전개무시-_-''
+카메라제공:제제

Comments

shaRp guY
도끼날........emoticon_017
김소연
아주 날라댕겼그마..-_ㅠ 아우.. 기억이;;;;
★쑤바™★
도끼날 갈아놨다니깐~!
shaRp guY
안분질러진다니깐................
★쑤바™★
뿐질러 질깜시 겁증나는갑지~ㅋㅋ
상큼발랄깜찍
안되나? <---- 반항하려했으나....ㅋㅋ
요..... <------- 쑤바 성격을 아는이로써 급소심형으로 변함 ㅋㅋ
shaRp guY
튀긴누가튀어요 선약이있어서 움직인것뿐 ~ 이율배반적인것이아니라 좀 긍정적으로
생각하면 안되나?요.............emoticon_007
푸푸치
정말 정신없어 보여..ㅋ
★쑤바™★
아무래도..꽃돌이 스무살...루윈이겠지?ㅋㅋ
며루
이제는 막내가 누구에욤???? 자꾸만 랭킹이 바뀌고 있따! ㅎ_ㅎ;;
jini^^v
힘내 잘될껴는 억울하지 처음에 나왔을때는 막내였는데 다음에 나오니 막내가 아니더라는 emoticon_001
★쑤바™★
또 보고 싶단 양반이..중간에 튀어??
이 말도안되는 이율배반적 대답은 뭐지??emoticon_003
shaRp guY
이거찍느라구 무지힘들었다죠^^ 다들 또 보고싶네요........emoticon_007
mamelda
우와 몇분이 모이셨는지???
보기 좋습니당^^
제제님 고생많으셨네요^^
사진 고르고 편집에... 휴~~
제제님 덕분에 넘 재미있게 잘 봤습니당^^
감사
앨리쓰
어수선한게 아주 분위기 좋습니다 그려...ㅎㅎㅎ
얼음공주
똥고양이 약 사서 먹이고 오느라 헐레벌떡 뛰어와서 간신히 얼굴 도장 찍었슴당~~~
★쑤바™★
푸하하하하....
글도 무질서해서 더더욱 즐거웠다는...
난 이상하게...개판에 끌려....-_-;;;
아웃
안타깝다 내가 뒤에서 밀었는뒤...
끝끝내 않엎어 지대요~~
아쉽다!
담엔 꼭 다 자빠뜨리고 올라가야쥐~~
찰리 맨슨
환장하그따.......emoticon_001
찰리신^.^~
너무웃어서 이가 다보이네emoticon_001
문양
워어 ㅎ 잘나왔다 +_+ㅋㅋㅋ
윈드써핑
사진 마나서 어찌 다올린대~~~ ㅋㅋㅋ
뒤돌아 브이! 잘될껴 넌줄 다 알그등~ ^^
화이트
찍을땐 몰랐는데
이제 보잉 정신이 없었네요....
ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001
미리내
완전개무시..ㅋㅋㅋㅋㅋ
와~~~부럽네요
jini^^v
뒤돌아서서 브이 날리는 센스... 뒷모습만 봐도 누가누군지 알 정도가 됐네그랴 emoticon_001
상큼발랄깜찍
다들 정말 쓰러진다~~~ㅎㅎ
jini^^v
오~ 드뎌 올라오능군...  푸흐흐흐흐 초점,거리,스피드,완전개무시
헉~ 내가 찍은것도 완전 개무시항거 아뇨? 쩡이의 사진기를 내것처럼 찍은게 많은데 emoticon_006
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand