[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_03

[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_03

OnlyOneJJeong* 20 59,064
=3=3=3

Comments

★쑤바™★
궁금항께로 글지.ㅋㅋ
며루
궁굼해할꺼까지야 부끄럽게..emoticon_012
shaRp guY
SG 는 뾰족이 맞습니도 ^^
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋ며루 치마사진은 왜 없삼?
궁금해~ㅋ
명랑!
sg가 누군가 했네... '뾰족이'였군....emoticon_116
shaRp guY
목에걸구있는건 금Gold 맞습니다. 1.4K라는 소문도 돌지만 만기전역하구 처음일한데서
금쪽같은 모아서 금을샀죠^^
shaRp guY
우와아!! ~ 완전커여 (제얼굴) ^^ 감솨감솨!!! ^^
명랑!
누가 놀려? 언 넘이래? emoticon_005
며루
스커트입고가떠니 누가놀려서 후회했음.emoticon_008
윈드써핑
다리에 상처난거 다 나왔네..;;; 은능 빨래해야지..ㅡㅜ
jini^^v
뭔 사진이 이렇게 기~~일~~~어??? emoticon_001
★쑤바™★
크어억..ㅋㅋ
이번엔 다들 스커트로 빼입으셨구만...들~ㅋ
찰리 맨슨
몰라형~~ 넘햐~~~emoticon_008
푸푸치
하하하~ 저분이 샤프심님이구낭~ 궁금했었는데~ㅋㅋㅋ
Molra^^
얼~~ 샤프심 꺼먹맨순보다 진짜 어려보이더라..
근데 목걸이 진짜 금 맞냐? 으하하하
찰리 맨슨
얼~~ 샤프심~~ 엄청 크게 나왔어~~ㅋㅋㅋㅋ
됫거든? -♪
스커트를 안입고 가길 월매나 잘했는지..
완전 비교됐을것이야 ㅡ.ㅡ 살빼야지~ 아자~~~!!
일레인
상크미는 더 이뻐지시네.......굿~~~~~
얼음공주
발찍이는 역시 길어~~~~ 보기 좋아~~~살이 좀 빠진것 같아
상큼발랄깜찍
컥.... 쩡언니 ㅡ.ㅡ;; 일부러....
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand