대전벙개

대전벙개

jiojida 14 85,649
너무 방가웠습니다...!!
잼있게 쓰는 글제주가 없어서...사진만 휘리릭~ 올리고갑니다. ㅋ

Comments

발찍이
얼음언니;;;; 공허얼굴 원래 저렇게 쭈굴해 ~ ㅋㅋㅋ
얼음공주
공허는 왜 이리 살이 많이 빠졌냐.... 너도 얼굴에 보톡스좀 넣어야 겠다. emoticon_001
jiojida
헐...발찍씨~ 하나도 안닮았거등~!! ㅡ -;;
★쑤바™★
그냥이 아니라...엄청 큰겨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토천사
내 얼굴은 그냥 큰겨 ㅡ.,ㅡ;;
발찍이
헛,. 화랑님이랑 지오지다언니 닮았다......... 누가 닮아가는거지...
니와토리
명랑옵 카메라가 더 좋아진거 같아요~ ㅎㅎ
쫌 사악해보이는거 같기도..ㅋ
Apple♥
토천오라방.. 얼굴 완전 크게 나왔어.. ㅠ-ㅠ
명랑!
헉....
하루
ㅋㅋㅋ명랑삼촌 사진찍는모습이 왠지 사악해보여요-ㅠ -;;
=3==3=3=3333emoticon_040
★쑤바™★
누가 누군지는 좀,,,써 주시지...ㅠ_ㅠ
토마토천사
이게 몬가요...2 ㅡ_ㅡ;;
명랑!
캬오~~! 사진 멋지게 나오네...^^ 나 빼고...ㅋ
공허
이게 뭔가요...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand